lunes, 1 de octubre de 2012

Jornada 6: Extremadura UD 7 - 0 UD Fuente de Cantos

Goleada del Extremadura para recuperar el liderato una semana después, aunque sigue el empate a puntos contra la UD Badajoz.

El partido de ayer comenzó 40 minutos tarde ya que debido a la lluvia las lineas de cal no se veian y hubo que pintarlas de nuevo tras buscar un par de maquinas.

Una vez arrancó el partido , a los 20 segundos ya avisó el Extremadura con un tiro al palo de Dieguito, no obstante un minuto después otra vez el ex del Cacereño desde fuera del área no perdonaba y hacía el primero del Extremadura que quería hacer el trabajo rá`pido , y así fue ya que en el 8' Juanito de la Cruz con un disparo raso ponía el 2-0 en el marcador del Francisco de la Hera.
Lejos de conformarse con el segundo, los azulgranas buscaron el 3º y en el 15' Curro se quedaba completamente solo y batía a Carlos con un semi-fallo del portero gracias a un bote raro del balón.
5 minutos después era Nando Copete quien se plantaba ante Carlos  y cedía al balón a Juanito de la Cruz quien hacía su 2º gol del encuentro.

Con este 4-0 el Extremadura recuperaba el liderato gracias a los goles a favor, no obstante aun se conformaba el equipo y seguia creando coasiones y en el 25' era Sabino quien, con un tiro cruzado, ponía el quinto en el marcador.
Llegando al descanso un corner botado por Curro era cedido de cabeza por Sabino a Ferreirinha quien con un tiro desde fuera del área sorprendia al guardameta visitante para hacer el 6-0 con el que se llegó al descanso.

Tras los 15 minutos de pausa el Extremadura siguió dominando claramente, desplegando un gran juego, pero sin ser tan agresivos en ataque.
En el minuto 60 Dieguito de cabeza tras un centro de Cayado hacía su doblete particular y el definitivo 7-0.

Así pues goleada que pone al Extremadura 1º en la tabla y como el equipo más goleador de la Tercera Extremeña.

El próximo domingo a las 17:00 Racing Valverdeño - Extremadura UD, el conjunto azulgrana volverá al campo donde ascendió a la Tercera División.