lunes, 29 de octubre de 2012

Jornada 10: Extremadura UD 4 - 0Jerez CF

Nueva victoria azulgrana y de nuevo por 4 goles ante un rival directo como es el Jerez CF de Jose Diego Pastelero que volvía al Francisco de la Hera, donde no se guarda muy buen recuerdo de su paso por Almendralejo y de Jorge Zafra.

El conjunto azulgrana salió desde el minuto 1 con una gran presión , no dejando respirar a los visitantes y bordando una primera mitad para recordarla durante mucho tiempo, los de Agustín Izquierdo rozaron la perfección en los primeros 45 minutos en los cuales sentenciaron el partido.

El primero en abrir la lata fue Nando Copete que hacía su 1º gol de la temporada tras una combinación de los 2 pilares del equipo, Curro y Carlos Rubén, que acababa con el pase de este último a Nando con la portería vacía y el joven delantero terminaba de meter el balón en las redes.

9 minutos después Curro , una semana más, se volvía a encontrar con el gol, con un golazo mejor dicho y es que el experimentado centrocampista no lo dudó y desde la frontal del área lanzó un derechazo que el portero rozaba pero no evitaba que el balón entrase por toda la escuadra, 2-0 y con mucha superioridad.

El 3-0 llegó en el 32' tras un centro de De la Cruz que remataba Ferreirinha de cabeza y el balón entraba tras golpear en el palo. Gol de Ferre a su ex-equipo, no es la primera vez que les marca ya que el año pasado , también de cabeza marcó a los verdinegros.

La primera mitad acabó con el 3-0 , con un Francisco de la Hera radiante de alegría e ilusión al ver a su equipo jugando un futbol de categoría superior.

Tras el tiempo de descanso el Extremadura salió más relajado, aun así, rápidamente ponían el 4-0 en el marcador con un gran gol de Victor Moriano tras un despeje de la defensa jerezana el balón quedaba botando en la frontal del área donde apareció Victor para marcar , con un tiro raso ajustado al palo, la sentencia del partido. Primer gol también del de Ribera en esta temporada.

Sabino , Aguza y Sergio Paredes entraron en el 2º tiempo, pero ya no se movería más el marcador, no obstante hubo alguna que otra clara ocasión, pero ninguna consiguió poner el 5-0 en el marcador.

El Extremadura continuará lider 1 jornada más y ya está a 9 puntos del 5º clasificado y 3 del 2º, la UD Badajoz.

El próximo partido es este jueves a las 11:30 ante el Santa Amalia, se trata de la 1º jornada de liga que se suspendió por huelga de todos los equipos.