viernes, 2 de noviembre de 2012

Jornada 1: CD Santa Amalia 0 -2 Extremadura UD

Este miercoles se jugó la 1º jornada de liga ,aplazada por la huelga de los clubes, y el Extremadura , una vez mas , cumplió con creces ganando por 0-2 a un Santa Amalia que también luchó durante el encuentro.

A los azulgranas se les puso el partido muy de cara ya que nada más empezar ya se veía por delante en el marcador tras un saque de falta de Curro, la defensa amaliense despejaba el balón, pero el barullo en el área era aprovechado por Dieguito quien hacía el primero para los de Almendralejo en el minuto 6.

La primera mitad fue controlada  por el Extremadura, no obstante el Santa Amalia tuvo una clara ocasión de gol, pero Cayado despejaba el balón cuando Tete ya estaba batido y el estadio estaba a punto de festejar el empate.

En la segunda parte el Santa Amalia controló más el partido, aunque no llegaba con claridad a la puerta de Tete, no obstante este dominio se vino abajo cuando en el 66' el guardameta local David hizo un claro penalti a Sabino que lo transformaba Curro , para subir el 2º en el marcador y sentenciar el partido ya que los locales bajaron los brazos.

Al final 0-2  , 3 puntos más para el Extremadura que encadena ya 7 jornadas consecutivas sin encajar un gol. Por lo tanto el equipo de Agustín Izquierdo continuará una jornada más como líder en solitario de la Tercera División Extremeña.

El domingo toca jugar de nuevo como visitante ante el Pueblonuevo, un equipo que está siendo la sorpresa de la temporada por su gran juego.