jueves, 15 de noviembre de 2012

Jornada 12: Extremadura UD 3 - 0 EF Emérita Augusta

Jornada redonda para el Extremadura que es más líder que nunca en esta liga 2012/2013 al ganar al Emérita Augusta junto con el empate del Don Benito y la derrota del Badajoz, aunque este último parece haberse descolgado de la lucha por el liderato ya que el martes despedía a sus mejores jugadores al quedarse sin dinero y como reconoció su presidente, el Badajoz ahora opta a quedar en una posición decente y el ascenso es imposible.
Volviendo al partido de nuestro equipo, se dominó, no se brilló como en otros partidos pero de nuevo Curro desatascó al equipo cuando parecía que no llegaba el gol y es que despues de estar los primeros 40 minutos intentándolo el gol no llegaba, hasta que un rechace en el área era cogido por Curro algo escorado, pero con un derechazo muy potente metía el balón en el fondo de la porteía para subir el primer gol al marcador.
Justo después del gol Carlos Rubén era cambiado por molestias y entraba Mario Tomé, ya se sabe que CR7 estará entre 2 y 3 semanas de baja.
Acababa así la primera mitad en el que el Emérita no llegó a inquietar a Tete en ningún momento en el que solo se dedicaron a defender e intentar algun contraataque.
La segunda mitad empezó bien ya que una jugada personal de Juanito De la Cruz acababa en un centro que remataba Copete, pero el portero visitante repelía, por fortuna el balón llegaba a las botas de Dieguito que sin dificultad ponía el segundo en el marcador.
El 3-0 no tardó en llegar ya que pronto Jose Mari derribaba a Mario Tomé en el área, penalti claro que fallaba Curro, pero en el rechace hacía su segundo gol del encuentro.

En una jugada en ataque de Cayado acababa disparando a portería cayéndose  con tan mala fortuna que se tuvo que retirar lesionado con grandes gestos de dolor, ya se sabe que el igual que CR7 estará de 2 a 3 semanas de baja, por un esguince de grado 2.

Despues de la lesión los jugadores no quisieron arriesgar más y el partido decayó.
Al final 3-0 y el Extremadura que sigue ampliando ventaja a sus perseguidores.

El próximo domingo a las 16:30 visitamos al Díter Zafra en el partido de la jornada, el precio de las entradas será de 10€.