domingo, 21 de octubre de 2012

Jornada 9: CD Miajadas 0 - 4 Extremadura UD

Partidazo del Extremadura en el Municipal de Miajadas ante un equipo que llegaba como 3º de la liga y tras conseguir un empate hace 2 semanas ante la UD Badajoz.

Carlos Rubén volvia a la titularidad junto con Pablo Carmona, ambos ya recuperados al 100 % tras jugar unos minutos la jornada anterior.

El Extremadura comenzó el partido con ganas de marcar pronto y nada mas empezar ya reclamaba un claro penalti pero manos dentro del área local , no obstantes Sanchez Sanchez-Porro no vio nada. Más tarde sería Sabino quien, totalmente solo delante del portero , la mandaba por las nubes.

El Extremadura tenía el control y tras un gran pase por alto de Curro a Pablo Carmona, este quedaba sentado al guardameta local y hacía su primer gol del partido adelantando al Extremadura en el marcador. Golazo de Pablo que ya lleva 2 semanas consecutivas marcando, el de la semana pasada vital para llevarnos los 3 puntos.
El Miajadas tuvo la réplica con un disparo al travesaño, no obstante, los de Agustín Izquierdo siguieron dominando el control del partido y las ocasiones de gol.

Llegamos al descanso con el 0-1 en el marcador.

Tras el descanso rápidamente ambos equipos tuvieron una ocasión, pero ninguna llegó a gol.
En el 57' una jugada individual de Juanito De la Cruz acababa con un centro al área que cabeceaba Dieguito para hacer el segundo en el luminosos para alegría de los aficionados almendralejenses.

A partir de entonces se conocía que la UD Badajoz había perdido contra el Pueblonuevo 3-2 , lo que hizo que el Extremadura quisiese terminar de sentenciar el encuentro para poder ponerse líder en solitario de la liga, y así fue, Juanito de la Cruz en 2 ocasiones tuvo la opción de hacer el 3º, una vez con todo a favor estrelló el balón en el palo y en otra ocasión un mano a mano era detenido por el guardameta.
Pero en esta ocasión la insistencia tuvo precio y nuevamente Pablo Carmona hacía su 2º gol del partido y el tercero para el conjunto de Almendralejo sentenciando el partido.

El Extremadura se gustaba y dominaba claramente el encuentro y en el último minuto Carlos Rubén también se quiso sumar a la fiesta haciendo el 0-4 en el marcador, resultado con el que acabó el partido y ponía al Extremadura como líder en solitario de la Tercera División Extremeña.

Impresionante el inicio de liga de los azulgranas que ya suman 11 puntos mas que la temporada pasada a estas alturas.