Ya sabemos cuando se jugará y a qué hora la 1º jornada de liga, aplazada por huelga de todos los equipos de la Tercera División Extremeña.
El partido enfrenta al Extremadura UD y al CD Santa Amalia en el Municipal de Santa Amalia.

El partido será el 1 de Noviembre a las 11:30h en Santa Amalia.

PRECEDENTES:

La temporada pasada en la 1º vuelta , ambos equipos se enfrentaron en el Francisco de la Hera, saltando la sorpresa ya que el Santa Amalia se adelantó 0-1 con un golazo de Angelito (que mas tarde ficharía por el Extremadura) luego empataría el conjunto azulgrana pero en la segunda parte un gol de Edu Jurado tras un corner daba los 3 puntos al Santa Amalia
En la segunda vuelta casi vuelve a saltar la sorpresa ya que el Santa Amalia se adelantaba por 2 veces en el marcador, no obstante una gran segunda parte del equipo,en los últimos 20 minutos de partido, con un Angelito (ya como azulgrana) protagonista , el Extremadura acabó dando la vuelta y goleando 2-5