lunes, 24 de septiembre de 2012

Jornada 5: CP Cacereño "B" 0 - 1 Extremadura UD

El Extremadura sumó su 4º victoria consecutiva de liga en estos primeros 4 encuentros, es decir, sigue contando los partidos por victorias nuevamente por la mínima gracias a un gol de Curro en la primera mitad.

El partido ante el filial del Cacereño fue dominado por el Extremadura, bien es verdad que en la primera parte no hubo ninguna clara ocasión y el gol azulgrana fue un golpe de suerte,  pero el gol cuenta igual , ¿podría ser la suerte del campeón?

El gol del que hablamos llegó en el minuto 28 cuando una falta botada por Curro en el lateral del área golpeaba en la barrera cogiendo portería, el balón botaba en el césped mojado y se "embalaba" sorprendiendo al portero local para hacer así el 1º gol del partido y Curro su 2º gol de la temporada.

En la segunda mitad el conjunto de Agustín Izquierdo siguió dominando y creando ocasiones de gol , algunas claras, pero los azulgranas no supieron sentenciar el partido y hubo que sufrir hasta el final , y más cuando en el 65' Carlos Rubén era expulsado al ver la segunda tarjeta amarilla por un codazo, baja muy importante para la semana que viene ante el Fuente de Cantos.

Cuando el partido agonizaba el Cacereño tuvo su gran ocasión en las botas de Elías quien estrelló el balón en el poster de la portería defendida por Tete.

Al final el Extremadura suma ya 12 puntos de 12 posibles, quedando el 5º puesto a 5 puntos ya de distancia.

A pesar de la victoria el Extremadura pierde la 1º posición debido a la goleada del Badajoz , 0-4 al Racing Valverdeño.

La semana que viene nos visita en el Francisco de la Hera un recién ascendido como es el Fuente de Cantos, el partido es el domingo a las 17:30 , una prueba de fuego para este Extremadura 2.0 que tiene que demostrar que sin Carlos Rubén también sabe jugar bien y ganar.