lunes, 17 de septiembre de 2012

Jornada 4: Extremadura UD 2 - 1 UP Plasencia

Tercera victoria del Extremadura en la liga, tercera remontada y tercer 2-1 del equipo.
Con unos 600 espectadores en el estadio el conjunto de Agustín Izquierdo, con algunas novedades en el 11 inicial como Dieguito , Angelito y Nando Copete , salía buscando la victoria , no obstante una vez más salió con la polvora mojada y los goles no llegan hasta verse por detrás en el marcador.
Hubo muchas y claras oportunidades a lo largo de la primera mitad en la que el Extremadura se pudo ir ganando por 2 o 3 goles., podemos rescatar 2 manos a manos, uno de Sabino y otro de Angelito, tiros lejanos y un corner rematado por Ferreirinha que salía rozando el palo.

En la segunda mitad más dominio azulgrana pero con el Plasencia que a la contra intentaba encontrar alguna oportunidad, y esa oportunidad llegó en el 67'cuando un error defensivo de Rodolfo hacía que Sergio se quedase solo ante Tete quien con un toque preciso lo batía por alto y a pesar de inentar despejar el balón Ferreirinha antes que entrase no consiguió llegar a tiempo y el Plasencia hacía saltar la sorpresa en el Francisco de la Hera.
Fue entonces cuando Agustín decidió entrar a Sergio Paredes y Ruiz, cambios totalmente acertados ya que en el 82' cuando el publico almendralejense ya se temía la primera derrota de la temporada , llegó un disparo de Dieguito que golpea en un defensor visitante y el rechace le cae por fortuna a Paredes quien totalmente solo bate a David Mena, quien estaba siendo el héroe por parte de la UPP parando todo lo que le llegaba, y consiguió asi el empate a 1.
Pero si este Extremadura se caracteriza por algo es por no conformarse nunca y rapidamete salieron a buscar el 2º y no tardó en llegar. En el 85' Juanito de la Cruz se marchaba de su defensor, pero no llegaba a tirar, por surte el balón le llegó a Dieguito quien no se lo pensó y tiró desde el área pequeña para hacer el 2º y levantar al Francisco de la Hera.

En los últimos minutos pudo llegar el empate a 2 tras otro desajuste defensivo y el 3-1 con un tiro de Ruiz que se fue algo desviado.