lunes, 30 de abril de 2012

Jornada 36: Extremadura UD 5-0 Sanvicenteño

GOLEADA CON PREMIO
El Extremadura superó ayer sin problemas al Sanvicenteño y asegura matemáticamente su presencia en los Play Offs , mientras que al Sanvicenteño se le complica aún mas su salvación.
El partido empezaría con un gol rápido a los 9 minutos de juego tras un gran centro de Troyano que empuja Pablo Carmona a la red. Bonito gol con el que el joven delantero azulgrana rompía su mala racha de cara a gol.
Para poder ver el segundo tuvimos que esperar hasta el minuto 99' cuando de nuevo una jugada por la banda derecha acababa en un centro de Troyano medido a Golo pero se adelanta Carlos que en plancha metía el gol en su propia portería, 2-0 y partido sentenciado.

Tras la segunda mitad, solo hubo que esperar 1 minuto para que Carlos Rubén, tras unos cuantos rechaces en el área en los que el Sanvi pedíua falta al portero, batía a José y ponía el tercero en el marcador.
El 4-0 llegaría en el 65' en una contra dirigida por Pablo Carmona y Golo que tras una gran jugada entre ambos acabaría Pablo cediendo el balón al argentino para que con un disparo ajustado al palo batiese al portero.

El quinto y definitivo gol llegó en 72' de nuevo Golo y Pablo Carmona como protagonistas, un corner pasado al 2º palo era bajado a los pies de Golo quien con un gran regate se marcha de su defensor y fusila a José, no obstante el balón da en el palo y es Pablo Carmona quien termina de empujar el balón al fondo de las mallas.

Con estos 3 puntos el Extremadura ya está en Play Offs , el primer paso para poder estar el año que viene compitiendo en 2ºB