lunes, 23 de abril de 2012

Jornada 35: At. San José 0 - 1 Extremadura UD

BAJO LA BOCINA
Llegaba el Extremadura como claro favorito para llevarse los 3 puntos del Francisco de la Hera, auque jugando como visitante, pero nuevamente fallaba la puntería o nos encontrábamos con un gran Sebas Gil que prácticamente estuvo impecable y poco pudo hacer en el gol de Golo.

El partido fue visto por unas 300 personas de las cuales la mayor parte eran azulgranas, que no querían perderse como el Extremadura podía asegurar los Play Offs (cosa que no ocurrió ya que ganó el Jerez).

El partido empezaba con un susto ya que en la 1º jugada del partido Angelito se hacía daño, no obstante pudo continuar jugando. El Extremadura dominaba la posesión y la mayoría de las ocasiones, pocas aunque algunas claras como la oportunidad que tuvo Pablo Carmona que se quedó solo ante Sebas Gil del cual trató de irse pero el guardameta le adivinó la intención y evitó el 0-1. No obstante el San José también tuvo una muy clara , fue tras un buen centro de Ricardo al que cabecea Sebas y el balón salía rozando el palo cuando los aficionados del San José cantaban el gol.
Antes de llegar al descanso doble ocasión clara del Extremadura tras un corner donde el balón se va envenenando , roza Sebas Gil y el balón saldría nuevamente a corner dando en el larguero. Tras este segundo corner volvía a aparecer Sebas para sacar el balón milagrosamente.

Tras el descanso el balón fue para el Extremadura casi toda la mitad donde se jugó en el campo del San José, no obstante cuando se llegaba al área el conjunto de Agustín no encontraba huecos para poner en apuros al portero local.
Pasaban los minutos y todo parecía que acabaría en empate pero una falta botada por Javi Pérez era bajada  por Ferreirinha que se la dejaba muerta a Golo para que "fusilase" la portería y pusiese por delante al Extremadura merecidamente.

Ya no se movería mas el marcador y ahora el Extremadura solo necesita 3 puntos más para asegurar su presencia en los Play Offs, cosa que probablemente ocurra la semana que viene, el domingo a las 12:00 horas en el Francisco de la Hera con las cámaras de Canal Extremadura como testigo , Extremadura UD - Sanvicenteño, no obstante el Sanvi saldrá a por todas conscientes de que se la juegan ya que están a 2 puntos de abandonar los puestos de descenso, pero como pierdan y gane el Hernán Cortés y el San Jose se le pondrían las cosas muy complicadas.