domingo, 15 de abril de 2012

Jornada 34: Extremadura UD 1 -0 CD Diter Zafra

PARTIDO DE COLOR AZULGRANA
Partidazo el que se marcó en la tarde de ayer el Extremadura UD que dominó en todo momento a un Diter que solo fue capaz de tener 1 clara ocasión de gol en todo el encuentro.

El Extremadura salía a por todas desde el inicio y a los 2 minutos un tiro de Uru salía por encima de la porteria de Riobó (se marcó un partidazo el veterano portero del Zafra), no obstante 2 minutos despues nuevamente Uru no perdonaría tras una gran jugada entre Golo y Pablo Carmona el balón acaba en las botas de Golo completamente solo en el borde del área que manda un centro dirigido a Uru que  , de forma acrobática batía a Riobó y ponía en pie al Francisco de la Hera.
Tras el gol llegaron unos minutos donde el Zafra era el que dominaba, no obstante esta situación termino con una gran ocasión para Pablo Carmona que se plantó solo ante el guardameta que le adivinó las intenciones e izo una gran parada para evitar el 2-0. A partir de ese momento el Extremadura si que sería dueño y señor del esférico y de las ocasiones de gol. Con una defensa algo adelantada esta vez sería Golo el que les pillase las espaldas a los defensores y se plantase solo ante Riobó que lo supera con una gran vaselina , pero esta vez el larguero impidió el tanto del argentino.
Antes del descanso llegaría la única ocasión de gol del Zafra tras un centro de Victor Moriano al 2º palo donde aparece Cristo que remata con la cabeza, no obstante Tete con una buena parada manda el balón a corner.

Tras el descanso las cosas no cambiaron mucho el Zafra desaparecido en combate y el Extremadura perdonando clarísimas ocasiones para haber sentenciado el encuentro antes de tiempo. No obstante el Extremadura conseguía nuevamente en el Francisco de la Hera otro triunfo mas y como viene siendo costumbre dejando su portería a 0 y ya son 1013 minutos los que lleva Tete sin encajar un gol en casa.

Con la derrota del Zafra el Arroyo se proclama campeón de la Tercera División extremeña. Enhorabuena.