martes, 2 de abril de 2013

Jornada 31: Emérita Augusta 1 - 5 Extremadura UD

Goleada en Mérida para estar matemáticamente en Play Offs.
Los de Agustín Izquierdo llegaban al campo del Emérita Augusta conscientes de que en las últimas jornadas no se estaban haciendo bien las cosas pero sabiendo que de ganar confirmarían su asistencia en los Play Offs de ascenso a la 2ºB.
Así pues, los azulgranas dominaron el partido y se adelantaron en el 17' tras un disparo de Curro que desvía Sabino para introducirlo al fondo de las redes.
El Extremadura tuvo un par de ocasiones para sentenciar el partido en la primera mitad, pero del posible 0-2 pasaríamos al 1-1 en una jugada fortuita, balón colgado desde el centro del campo , directamente para Mario Navia quien se confía y el balón se le escapa de las manos, cayendo en las botas de Juanfe quien marcaba a portería vacía. Mazazo para el Extremadura con el que llegábamos al descanso.

En la reanudación se vio al Extremadura desaparecido estas últimas semanas, con una gran efectividad y buen juego, también influye el cesped, ya que al ser de cesped artificial estaba en perfectas condiciones a pesar de la lluvia.

En el 56' se volvería a poner por delante en el marcador el Extremadura gracias a un fallo de Miguel que no atrapaba el balón y Copete con la caña preparada hacía el segundo gol azulgrana.
8 minutos después sentenciaría Sabino, Miguel sale a despejar un balón fuera del área, el rechace caia en Sabino que desde 30 metros sin pensarlo lanzaba una vaselina espectacular para poner el 1-3, gol dedicado a Jose Cayado.

Tan solo 2 minutos después un pase de la muerte de Nando Copete era aprovechado por Pablo Carmona para establecer el cuarto en el luminoso, esta vez el gol fue dedicado a Mario Navia.
Para cerrar la goleada, de nuevo Nando Copete esta vez a pase de Pablo Carmona hacía el definitivo 1-5.

Con este resultado el Extremadura está matemáticamente en Play Offs de ascenso a 2ºB, y es el 3º equipo en clasificarse junto con el Racing de Ferrol y el Burgos.
Almendralejo volverá a vestirse de fiesta tiñiendose azulgrana.