lunes, 8 de abril de 2013

Jornada 32: Extremadura UD 2 - 0 CD Diter Zafra

Golpe definitivo al campeonato el que ha dado el Extremadura ganando al segundo clasificado , el CD Diter Zafra, en el Francisco de la Hera por 2 goles a 0.
Los de Agustín Izquierdo comenzaron mas enchufados sentenciando el partido muy pronto ante un Diter que  no mostró nada hasta la segunda mitad donde consiguieron intimidar en alguna ocasión a Tete y ante un árbitro que no dejó jugar, no concediendo ni una sola vez la ley de la ventaja, parando el partido continuamente.

Sabino tuvo la primera ocasión nada mas empezar con un disparo de cabeza que salio cerca del poster, perdonó la primera los azulgranas , pero no lo la segunda, fallo en el centro del campo del Diter que pierde el balón y Nando Copete mete un pase en profundidad a Pablo Carmona quien se queda solo ante Alex y lo bate por raso , 1-0 y el Francisco de la Hera emocionado con su equipo gritando de alegría ese gol.

No hubo que esperar mucho para poder ver la sentencia, un corner botado por Curro, Rodolfo y Sabino se llevaron al primer palo a toda la defensa y al 2º poste entró completamente solo Aguza que con un fuerte cabezazo batía a Alex quien rozó con los guantes la pelota, 2-0.

El partido decayó un poco, aunque luego acabaría la primera mitad con buen juego y alguna que otra ocasión mas.

La segunda mitad fue más fea, continuamente detenida por el colegiado.
En estos últimos 45 minutos, el Diter salió con más ritmo mientras el Extremadura se conformaba más con el 2-0 sin correr riesgos.
El Diter pudo conseguir algun gol en los últimos minutos con un mano a mano y con un disparo que salia rozando el larguero.

Al final no se movería el marcador y se acabaría el encuentro con el estadio cantando "Campeones, campeones" ya que solo una tragedia impedirá al Extremadura conseguir el campeonato, le valdría con ganar los partidos restantes en el Fco de la Hera. 18 puntos puntos quedan y el Extremadura necesita 8 para ser matematicamente campeones.