miércoles, 17 de abril de 2013

Jornada 33: Ciudad de Plasencia 0 - 3 Extremadura UD

El líder sigue intratable, esta vez la victima fue el Ciudad de Plasencia que, aunque aguantó bien la primera parte, en la segunda se notó por qué el Extremadura va 1º y acabó ganando el partido con 3 goles en los últimos 20 minutos.

El Extremadura jugó mejor, pero ocasión tras ocasión veía que la pelota no quería entrar a pesar de las insistentes ocasiones de Nando Copete, el Ciudad también tuvo alguna que otra ocasión pero un gran Tete evitó el gol local.

Tras la reanudación de la segunda mitad tuvimos que esperar hasta el minuto 72' para poder ver el primer gol azulgrana tras un centro de Dieguito que remata de volea Sabino, el portero local hace un paradón, y tras un rechace el esférico volvía a Sabino quien esta vez no perdonaría y pondría por delante a los azulgranas

6 minutos mas tarde sería Juanito De la Cruz quien sentenciaría el partido tras una mala salida del guardameta.
En el 83 un  jugadón de Curro acababa con su disparo golpeando en la madera, por suerte se pudo resarcir y en el 85 , nueva mala salida del portero local y Curro por arriba pondría el definitivo 0-3 en el marcador.

Con esta victoria el Extremadura roza el campeonato y de ganar esta proxima jornada y perder el Diter y Don Benito el Extremadura podría ser campeon de forma ya matemática