martes, 23 de abril de 2013

Jornada 34: Extremadura UD 2 - 0 Moralo CP

El Extremadura dejó el campeonato a tiro para la semana que viene tras ganar al Moralo por 2-0 en un partido sin muchas dificultades donde el Extremadura tuvo que esperarse hasta la segunda mitad para poder batir la portería del Moralo.

En la primera mitad el equipo cacereño llegó a la meta de Tete mediante tiros desde fuera del área, por su parte el Extremadura llegó solo a balón parado , siendo la ocasión mas clara un lanzamiento de falta de Curro que despeja el portero y Sabino por centimetros no llegó para meter el pie.

Nada mas empezar la segunda mitad se adelantarían los azulgranas tras un gran centro de Sabino que la puso al segundo palo donde apareció Curro para , sin dejarla caer, empalmase una gran bolea ajustando el balón al palo. Golazo de Curro que sigue pichichi del equipo.

La sentencia del partido llegó tras un pase en profundidad , Dieguito aprovechando el despiste de la defensa , se quedó solo ante el cancerbero visitante batiéndolo por bajo y sentenciar el partido, 2-0.

En los últimos 10 minutos pudimos ver debutar al juvenil Jaime, quien demostró no tener miedo y defendió bien el lateral derecho el tiempo que jugó, y Juanca en el medio izquierdo , demostró mucha velocidad y calidad poniendo un balón donde no había hueco dejando solo a Juanito De la Cruz quien no pudo finalizar solo ante el portero.

Con este resultado el Extremadura necesita ganar la próxima semana en Badajoz o incluso empatar (si empata el Don Benito) para hacerse con el campeonato de la Tercera División Grupo XIV