martes, 16 de septiembre de 2014

Jornada 4: CD Don Benito 0 - 3 Extremadura UD

Histórico triunfo del Extremadura Unión Deportiva el cosechado el pasado domingo en el Vicente Sanz de Don Benito. Los azulgranas , hasta ahora, nunca habían sido capaces de sacar los 3 puntos del feudo del CD Don Benito.

El primer gol llegaría de penalti, que lo transformaría Curro a lo panenka. Mas tarde, el CD Don Benito se vería con un jugador menos por doble amarilla tras protestar al árbitro. Expulsión muy rigurosa que compensaría mas tarde.
Nada más quedarse con 10 , el Extremadura marcaría el segundo, centro de Curro y Chechu, de cabeza, ponía el balón a la escuadra para júbilo de los aficionados azulgranas que viajaron hasta Don Benito para apoyar al equipo.

Como hemos dicho, el árbitro compensaría la dura expulsión al Don Benito enseñándole a Ruano la segunda amarilla por una mano involuntaria. Con 10 jugadores cada equipo se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, un pase perfecto de Curro (colosal una vez más) dejaba a Angelito solo que no perdonaba y sentenciaba el partido con el 0-3.

El propio Curro , de penalti, pudo hacer el 4º , pero en esta ocasión, Victor Sosa le adivinada las intenciones.

Al final 0-3 histórico para afianzar el Extremadura aún más en la 1º posición.