lunes, 1 de septiembre de 2014

Jornada 2: UD Fuente de Cantos 1 - 4 Extremadura UD

Buen partido el disputado hoy en Fuente de Cantos por el Extremadura UD. Con Cisqui cumpliendo su último partido de sanción en las gradas, Pedro José volvía a dirigir la nave azulgrana quien cosecharía el mismo resultado que en la primera jornada ante el At. San José.

Muy pronto se pondría de cara el partido y es que en el minuto 14 unas manos dentro del área servirían para que Curro (uno de los más destacados del partido) abriese el marcador desde el punto de penalti.
El Extremadura dominaba y creaba muchas ocasiones de gol, pero no llegaba el segundo hasta que en el minuto 33' un centro de Ruano era aprovechado por Lolo que , de media chilena, enviaba el balón al fondo de la portería.

El Fuente de Cantos no tiró la toalla y solo 5 minutos después, Cristian Escudero, desde la frontal del área marcaba un golazo por la escuadra al que no pudo llegar Saavedra y recortaba distancias.

Nada mas comenzar la segunda mitad, de nuevo unas manos dentro del área servían para que Curro hiciese su doblete particular y pusiese tierra de por medio a favor de los azulgranas.

El cuarto y definitivo gol llegaría tras un gran pase de Curro a Juanjo quien no perdonaba.

Aunque aún es pronto, con este 1-4 el Extremadura ya está en lo más alto de la tabla y jugando un fútbol atractivo que promete darnos muchas alegrías esta temporada.

En cuanto a la porra, ninguno de los 26 participantes fue capaz de predecir el 1-4 . El primer puesto está compartido entre Kalla y Futboler@ con 28 puntos.