martes, 15 de octubre de 2013

Jornada 9: CD Azuaga 2 - 1 Extremadura UD

Nuevo tropiezo del Extremadura en la liga, esta vez ante el CD Azuaga. Los de Adolfo Muñoz hicieron una buena primera mitad, pero no llegaron a sentenciar el encuentro y en la segunda parte , donde vimos un partido completamente distinto, acabaría con la 4º derrota del Extremadura UD en la vigente temporada.

El partido comenzó muy igualado, con una presión asfixiante por parte de los dos conjuntos. Avisaba el Extremadura hasta que en el minuto 26' Pillado, en un jugadón individual , pondría por delante a los de Almendralejo definiendo a la perfección ante la salida de Juanfran.
A partir del gol, el Azuaga desapareció y el Extremadura dominó el partido, jugando bien y creando ocasiones, pero no fue capaz de marcar un segundo gol que hubiese terminado de hundir a los locales.

Tras la reanudación, pronto veríamos que iba a ser unos 45 minutos diferentes a los primeros y es que 7 minutos tras el arranque de la segunda mitad empataría el Azuaga. Curro espera la pelota en vez de ir a por ella, esto lo aprovechó el más listo, Copito, quien vio a Mario Navia adelantado y con una gran vaselina establecía la igualada para deleite de los aficionados locales.
El Azuaga fue quien llevaba el pesó del partido, mientras que el Extremadura se resignaba a lanzar alguna que otra contra.
Los minutos pasaban y el empate empezaba a tomar forma en el marcador. Adolfo decidió quitar a un defensa (Tomillo) y meter a Rafa , además de Peri , quien llevó algo de más peligro a favor azulgrana.
En los últimos minutos de partido, una contra del Azuaga era detenida en falta por Peri, quien vio la amarilla. Pero lo peor estaba por llegar y es que esa falta fue lanzada por Sergio Cebada quien con zurda sorteaba la barrera y Mario Navia no llegaba al balón, adelantando en el luminoso a su equipo.
No hubo tiempo para más y el Extremadura vuelve a bajar puestos en la tabla, hasta la 14º posición.

A continuación os dejamos el resumen del encuentro por Canal Extremadura TV.

El próximo partido será el domingo 20 de Octubre a las 17:30 horas en el Francisco de la Hera donde el Extremadura recibirá al CD Miajadas quien actualmente ocupa la 20º posición en la tabla.
Buena ocasión para volver a la senda del triunfo y es que a los azulgranas solo les vale sumar de 3 en 3 para coger confianza , subir puestos y empezar a funcionar.