martes, 29 de octubre de 2013

Jornada 11: Olivenza CF 1 - 1 Extremadura UD

Otro tropiezo mas del Extremadura UD, esta vez en Olivenza, donde los de Adolfo Muñoz hicieron una buena primera parte pero volvieron a las andadas en la segunda.

El partido comenzó con un Extremadura que quería llevarse el partido, fruto de la intensidad de los azulgranas llegaría un penalti sobre Nando Copete que fallaría Curro, Ciga le adivinó perfectamente las intenciones y envió el esférico a corner.

Hugo Salamanca tuvo a continuación otra ocasión muy clara que nuevamente desbarataría Ciga, sin duda héroe del Olivenza en la primera parte. Pero en el minuto 30 , balón muerto en el área local que cazaba 'Hulk' para , con pierna izquierda batir la meta de del cancerbero y adelantar a los azulgranas.
Chicote de falta también puso a prueba a Mario Navia , pero este con una gran parada evitaría el gol local.

En la segunda mitad vimos un Extremadura completamente distinto, como viene siendo habitual. El conjunto azulgrana , a pesar de tener el balón, perdió esa intensidad de la 1º mitad , lo que dio alas al Olivenza que conseguiría el empate en el 80' , obra de Monchu quien pica la pelota ante una mala salida de Mario Navia y establecía así el 1-1 definitivo.

Con este resultado el Extremadura baja hasta la 12º posición y ya solo cabe pensar en el próximo compromiso liguero ante uno de los equipos más en forma de la liga, el Badajoz CF.
El envite tendrá lugar el próximo jueves a las 20:30h en el Francisco de la Hera