sábado, 23 de febrero de 2013

Jornada 25: Fuente de Cantos 1 - 2 Extremadura UD

El Extremadura se impuso a domicilio ante el colista ,eso sí, sudando la camiseta, y es que los de Fuente de Cantos se adelantaron en la primera mitad gracias a un gol de Sergio de falta directa en un fallo de Tete ,ya que entro por su palo, no superando la barrera.
No obstante el Extremadura supo reponerse e igualar pronto el marcador gracias a un gol de Juanito de la Cruz tras un corter botado por Curro que remata Rodolfo para dejársela en bandeja a Juantio.

Antes del descando Juanito De la Cruz y Sabino se fueron retirados con molestias (Sabino no parece de gran importancia la lesion , ademas que cumple ciclo de las 5 amarillas con lo cual le vendrá bien la semana de descanso, mientras que Juanito De la Cruz tiene peor pinta y estara 1 mes fuera de los terrenos de juego)

La remontada se consumó una vez arrancada la segunda mitad , en un penalty muy tonto , ya que el defensor le paso con el brazo un balón a su guardameta.
Curro fue el encargado de ejecutarlo y volver a reencontrarse así con el gol.

Al final 1-2, el Extremadura se lleva los 3 puntos y es más líder de la Tercera División extremeña ya que el Badajoz y el Don Benito pincharon en sus respectivos partidos.