lunes, 25 de febrero de 2013

Jornada 26: Extremadura UD 3 - 0 Racing Valverdeño

El Extremadura no afloja y sigue intratable jornada tras jornada. Esta vez la "víctima" fue el Racing Valverdeño de Lauri, ex azulgrana que se llevó una gran ovación cuando fue sustituido.
Agustín incorporaba novedad en la portería, haciendo jugar a Mario Navia por primera vez esta temporada. El joven portero resolvió bien el poco peligro que llegó por parte visitante.

El conjunto de Agustín no hizo su mejor partido, pero dominó totalmente el centro del campo con un Victor Moriano y un Curro espectaculares dirigieron la nave azulgrana, y fue este último quien inauguró el marcador con un tiro muy fuerte desde 3/4 de campo que sorprendía a Sebas. Antes del gol, el colegiado había anulado un tanto de Victor Moriano por supuesta falta en el corner.

Antes del descanso, de nuevo el colegiado, volvía a nular otro gol azulgrana, de nuevo por una presunta falta en el área tras el corner, esta vez quien había metido el gol era Nando Copete.

Nada mas comenzar el segundo tiempo llegaría el segundo gol. Cajoto, con un pase perfecto quedaba solo ante Sebas a Abraham quien tardó mucho en disparar y un defensa visitante le alcanzó, pero derribándolo en el área. Penalti que se encargaría de transformar Curro con un disparo por el centro engañando al guardameta visitante.

En la segunda mitad esntró Pablo Carmona, que sería el encargado de hacer el tercer gol tras un rechace de un defensor, Nando Copete se quedaba solo ante Sebas, pero el experimentado guardameta le paraba el mano a mano, no obstante por alli aparecería Pablo Carmona que empujaría el balón a la red tras hacerse hueco entre los defensas.

Al final 3-0 y el Extremadura que suma otros 3 puntos a falta de 12 partidos para acabar la temporada.

La semana que viene vuelve a haber partido en el Francisco de la Hera, pero esta vez como visitantes ya que llega el derby almendralejense : At. San José - Extremadura UD .
El precio de la entrada es de 12 euros , los socios del San Jose tendrán que pagar 5 euros.