lunes, 11 de febrero de 2013

Jornada 24: Extremadura UD 3 - 0 CP Cacereño "B"

El Extremadura venció en la tarde de ayer a un Cacereño que no tuvo ninguna posibilidad en ningun momento.
Los azulgranas salieron muy enchufados y en 3 minutos ya ganaban en el marcador gracias a un tanto de Rodolfo con la cabeza tras una jugada a balñon parado.
El Cacereño al ser un equipo joven jugaron a presionar durante todo el partido, no obstante la veteranía se impuso y ahi estaba Sabino oara marcar el segundo gol tras varios rechaces en el área.

En la segunda mitad el Cacereño se empleó mucho más fuertes, varios jugadores del Extremadura se quejaron airadamente como Ruiz o Curro.
El 2-0 parecía que sería el marcador final, pero en una contra magistral del Extremadura acababa con un remate de Nando Copete muy escorado que gracias a la ayuda del portero acababa el balón en el fondo de las redes.
Copete , con este gol , es el máximo goleador azulgrana con 8 tantos adelantando a Curro y Dieguito (ambos con 7 goles).

Al final 3-0, los 3 puntos se quedan en Almendralejo pero todo sigue igual ya que Zafra, Don Benito y Badajoz han ganado sus respectivos partidos.