jueves, 7 de febrero de 2013

Jornada 23: UP Plasencia 0 - 1 Extremadura UD

El Extremadura volvió a la senda del triunfo y demostró que también sabe jugar en campos en muy mal estado como estaba el municipal de Plasencia.
El Extremadura llevó en todo momento la iniciativa y las ocasiones de gol, no obstante se encontraron ante un guardameta muy seguro en todas las acciones con algunas paradas muy buenas.

La primera mitad acabo 0-0, con el portero local como protagonista y en la segunda mitad más de lo mismo. aunque sí es verdad que la UPP tuvo una muy muy clara en las botas de Luismi desde el área pequeña al que respondía Tete con un paradón.
Ya cuando el partido empezaba a agonizar, en el 75' un jugadón por la banda de Juanito De la Cruz terminaba poniendo el gol en bandeja a Nando Copete quien solo tuvo que empujarla al fondo de las mallas.
Al final 0-1 y el Extremadura que sigue líder intratable de esta 3º Division Extremeña