domingo, 12 de agosto de 2012

El Extremadura UD gana el triangular

En la tarde de ayer el Extremadura UD gana el triangular a beneficio de Félix Antonio Maqueda dejando muy buenas impresiones y dando motivos a la afición azulgrana para ilusionarse de cara a la próxima temporada que empieza en 2 semanas.
El triangular estaba programado en 3 partidos de 45 minutos cada uno.

El primer encuentro fue entre el equipo local, el EMD Aceuchal contra el Extremadura UD.
El Extremadura salió con Tete / Ruiz - Jaime - Ferreirinha - Moriano / Manu Alcazar - Tome - Samuel - Paredes / Angelito - Luis Fernandez. El partido , de 45 minutos, fue empate a 0 hasta el 35 cuando el Extremadura se adelantó con un gol de Angelito. A la postre ese gol daría el triunfo a los azulgranas que esperarían al Cacereño a las 22:00h.

El segundo partido fue entre el Cacereño y el que perdiese el 1º encuentro, con lo cual de nuevo el Aceuchal . Esta vez el partido se resolvió más comodamente para el equipo cacereño que ganó por 4 goles a cero al equipo local.

El tercer y último partido daría lugar al campeón del triangular. Esta vez Izquierdo alineaba al siguiente once: Tete , Rodolfo, Ferreirinha ,Ruiz , Cayado, Moriano , Curro, De la Cruz, CR11 ,Nando Copete y Sabino , un once que presumiblemente puede ser el que debute en liga y más después del gran partido que realizaron contra todo un Cacereño. Los azulgranas dominaron el partido desplegando un gran juego y haciendo ver que tienen las ideas muy claras. El gol que dio el triunfo azulgrana llegó en el minuto 10 , fue obra del eterno capitan azulgrana Ruiz.

El martes 14 de Agosto el Extremadura disputará otro triangular, esta vez en Ribera ante la SP Ribereña  y la UD Fuente de Cantos