jueves, 9 de agosto de 2012

Campillo FC 0 - 8 Extremadura UD

El conjunto de Agustín Izquierdo vencía en la tarde de ayer con comodidad al Campillo FC por 8 goles a 0.
200 personas pudieron volver a ver el fútbol de toca que caracteriza a este Extremadura , del que muchos dicen que es un estilo de juego de mayor categoría.

La novedad en este amistoso fue la presencia del delantero a prueba procedente del Ascó de Cataluña Luis Fernandez.

El Campillo se mostró muy respetuoso y solo era cuestión de esperar que llegasen los goles, y así fue.
En los minutos 8 y 14 llegaron 2 goles de CR11 , el primero de cabeza y el segundo con más calidad, recortando al portero Javi.
Un minuto despues, un tiro de Curro desde 35 metros se colaba por toda la escuadra marcando un golazo
En esta primera mitad aún habria tiempo para un gol más, esta vez el que remataba un centro de Cayado era Nando Copete que con la cabeza ponía el 0-4 en el marcador.

Tras el descanso una gran jugada individual de Angelito acababa cediendole el balón a Sergio Paredes que marcaba con comodidad el quinto.
El sexto fue obra de Luis Fernandez aprovechando un despiste defensivo
El septimo llegó en el 71' con un tiro ajustado al palo de Sergio Paredes.
El último y definitivo 0-8 llegó en el 85' cuando un mal saque de Javi era aprovechado por Angelito para regatearlo y batirlo.

Así el Extremadura suma una nueva victoria en esta pretemporada y sigue convenciendo a su afición.