domingo, 27 de mayo de 2012

PLAY OFFS 1º eliminatoria (Vuelta) Haro Deportivo 1 - 0 Extremadura UD

UNA DERROTA MUY DULCE
El Extremadura perdía esta tarde en el estadio El Mazo de Haro a merced de un tanto en la segunda mitad del defensor blanquinegro Arpón en un saque de esquina. A pesar de la derrota el Extremadura gana el global de la eliminatoria (2-0 en la ida) y estará el lunes a las 17:00h en el bombo del sorteo de la 2º eliminatoria para subir a 2ºb, no obtante hay una mala noticia en forma de lesión, Jorge Zafra  se tuvo que retirar lesionado en la 1º parte del partidocon muy mala pinta.
Estas fueron las alineaciones que presentaron ambos conjuntos
Agustín repetía el mismo once que ganaba 1 semana atras por 2 goles a 0 al Haro Deportivo en el Francisco de la Hera y la verdad que comenzó bien el partido con un dominio total azulgrana del partido aunque sin claras ocasiones de gol hasta que llegó la lesión de Jorge Zafra, en su lugar entró Juan Carlos Mejías y durante unos minutos el Haro dominó, no obstante el conjunto de Almendralejo volvería a hacerse dueño del esférico hasta que llegamos al descanso.

Después de los 15 minutos de descanso el Extremadura seguiría donde lo dejó, con dominio y alguna que otra clara ocasión como la de Pablo Carmona que se quedaría solo ante Javi Pérez pero el guardameta le adivinaría las intenciones. Poco a poco fue el Haro empezando a dominar hasta que tras un corner , Tete se quedaría a media salida y llegó Arpón que de cabeza ponía el 1-0 en el marcador a falta de media hora de partido (otro gol del Haro hubiese forzado la prórroga). Más adelante Tete estuvo espectacular en la mejor ocasión del Haro para forzar la prórroga con un tiro lejano del que el veterano portero azulgrana se sacaba una mano impresionante para enviar el balón a corner.
El Haro lo intentó hasta el último minuto pero no fue capaz de mover el marcador otra vez.
Tras el pitido final del árbitró saltó la alegría en el banquillo azulgrana, en los 50 seguidores azulgranas que se desplazaron a El Mazo y en todos los que estaban atentos a la radio o al twitter de este blog para seguir el partido.
Será un camino de vuelta muy agradable para el equipo que ya está impaciente por saber mañana a las 17:00h quién será el 2º equipo que se cruzará en nuestro camino de retornar a la 2ºB.
En cuanto sepamos qué equipo nos tocará lo publicaremos en el blog.

Por último queríamos darle la enhorabuena al Arroyo CP que tras un temporadón ha conseguido el preciado ascenso a la división de bronce, ¡felicidades!