lunes, 7 de mayo de 2012

Jornada 37: Moralo CP 0 - 1 Extremadura UD

Un gol que puede valer un 2º puesto
El Extremadura vencía en la tarde de ayer al Moralo CP con un solitario gol de Golo en el 69' que nos permite seguir soñando hasta el último minuto con el 2º puesto y evita caer al 4º lugar de la tabla.
Mario Navia debutaba en la portería del Extremadura UD y conseguiría dejar su puerta a 0 ya que el poco trabajo que tuvo respondió muy bien.
Al conjunto de Agustín Izquiero le costó adaptarse al mal estado del terreno de juego y fue el Moralo el que dominó los primeros 30 minutos de juego, no obstante a partir de ese minuto el Extremadura se haría con la posesión del balón el resto del partido, no obstante sin llevar claro peligro a la meta de Carrasco.
Tras la reanudación siguió el Extremadura con el balón, pero sin encontrar puerta hasta que en el minuto 69 Golo, desde 40 metros veía al portero local algo adelantado y con un disparo perfecto ponía el 0-1 en el marcador.
Javi Pérez con una falta hacía lucirse a César Carrasco en el que pudo haber sido el 0-2 cuando el partido agonixaba.

Así pues los azulgranas practicamente aseguran el 3º puesto y con la ilusión de poder quedar segundos el domingo que viene a las 18:00h ante el Plasencia. y ver qué hace el Diter Zafra en la Isla de Coria.