domingo, 13 de mayo de 2012

Jornada 38: Extremadura UD 5 - 0 UP Plasencia

RUMBO A 2ºB
El Extremadura hace unas horas acaba de ganar por 5-0 a una UPP que no demostró gran cosa , solo una ocasión de Luismi en la segunda parte que hizo esforzarse a Tete que nuevamente deja su portería a 0 en el Francisco de la Hera.
El partido se resolvió muy pronto ya que al término de la primera mitad ya ganaba el Extremadura 3-0 a merced de los goles de Carlos Rubén ,por partida doble, y Golo.
La segunda parte nada más comenzar ,de nuevo Golo, y Angelito firmarían antes del minuto 60 el 5-0 que acabaría siendo definitivo y hace que el Extremadura finalice la temporada como 3º clasificado ya que el Diter Zafra también cumplió sus deberes ganando 1-2 en La Isla de Coria, el Don Benito será el 4º equipo que jugará la fase de ascenso a 2ºb.
Impresionante la segunda vuelta del equipo azulgrana quien solo ha perdido 1 encuentro, en Arroyo de la Luz, un partido que no se mereció perder, 5 empates y 13 victorias, en el Francisco de la Hera todo victorias y ningún gol en contra.
En la parte baja de la tabla están Chinato y Villafranca que ya estaban descendidos antes de esta última jornada y el Sanvicenteño es el equipo que también bajará a Preferente tras perder su final ante el Pueblonuevo
 Imagen Futbolme
Mañana a partir de las 17:30 en la sede de la RFEF será el sorteo de la 1º eliminatoria de ascenso a 2ºB, en cuanto se sepa qué equipo nos tocará haremos un resumen de ese equipo.