domingo, 20 de mayo de 2012

PLAY OFFS 1º eliminatoria (IDA) Extremadura UD 2 - 0 Haro Deportivo

CON PASO FIRME A LA 2º RONDA
Gran partido el que acaba de hacer esta tarde el Extremadura en el Francisco de la Hera ante el Haro Deportivo que se plantaba en Almendralejo con unos datos que intimidaban 100 goles a favor y solo 16 en contra en toda la liga, no obstante el conjunto de Agustín Izquierdo empezó sin miedo y buscando el primero gol.
La primera parte fue más de respeto con miedo a cometer algún error que pudiese costar la eliminatoria. Carlos Rubén era el que llevaba todo el peligro azulgrana buscando constantemente a Golo y Pablo Carmona arriba mientras que el Haro Deportivo solo fue capaz de acercarse a la mete de Tete por medio de faltas laterales que no llevaron ningún peligro.

A los 2 minutos de la segunda mitad un penalti cometido sobre Javi Pérez fue muy protestado ya que el Haro reclamaba juego peligroso de Pablo Carmona, pero las cámaras de Canal Extremadura dejan bien claro que el penalti cometido es antes del juego peligroso de Pablo,con lo cual penalti bien pitado que transformaría Carlos Rubén en el 48'a pesar de que el gusardameta adivinaría la dirección del disparo, pero iba muy bien tirado.
Tras adelantarse el Extremadura el partido por momentos se convirtió en pelotazos arriba con muy poca precisión y fue cuando el Haro Deportivo tuvo sus mejores ocasiones para haber empatado el partido pero fue entonces cuando apareció el zamora de la Tercera Extremeña ,Tete, que paraba un tiro desde el área pequeña sacando un pie magistral y luego un cabezazo desde el punto de penalti directo a la escuadra rozaba con los dedos el balón para que se desviase directo al larguero tras el cual volvería a rematar un delantero del Haro pero Tete acabaría  blocando el esférico.
Estaba el partido agonizando cuando un defensor visitante recortaba a Carlos Rubén siendo el último defensor, CR10 se la robaba y solo ante el portero no vio a Golo totalmente solo y su tiro lo repelía el cancerbero.
El árbitro añadiría 4 minutos más en los que el Extremadura trató de conservar el balón , no obstante a falta de 1 minuto lanzó un último contraataque en el que le llegó el balón a Goloquien centró 1 vez pero la bola repelida le volvió y lanzó un 2º centro al segundo palo donde apareció Angelito que con la cabeza lo remataba para poner el 2-0 en el marcador y hacer que el Francisco de la Hera rebosase de alegría.

Así pues el Extremadura deja muy encarrilada la eliminatoria para el encuentro en El Mazo del próximo domingo  pero no por ello hay que relajarse ya que el Haro en su estadio lo dará todo por dar la vuelta al esférico.
Diego Madera en una entrevista a Extremadura en juego de Canal Extremadura Radio admitió que pondrán autobuses para ir a ver el Haro - Deportivo con un precio de 35 euros y es que el Extremadura necesita a su afición para terminar de sentenciar el encuentro. Hay que convertir el estadio El Mazo en un Francisco de la Hera.