lunes, 5 de marzo de 2012

Jornada 27 : Santa Amalia 2 - 5 Extremadura UD

SUPIMOS REACCIONAR A TIEMPO

Tras una primera mitad mala, solo la suerte permitió que el Extremadura no se fuera perdiendo 1-0 en el marcador tras el golazo de Quini de falta directa en el minuto 32. Como acabamos de mencionar la suerte, esta vez de cara al conjunto azulgrana permitió un minuto mas tarde que se empatara el partido con un gol en propia puerta de Jaime Garrido que con la cabeza se introducía el balón en su propia puerta para alegría de los aficionados azulgranas.
Así pues llegaríamos al descanso con un Extremadura con dudas pero con la esperanza de que en la 2º parte, con el viento a favor, reaccionase. Pero volvieron los viejos fantasmas y es que el Santa Amalia volveria a adelantarse en el marcador gracias a un testarazo de Felipe sin oposición tras un fallo en la defensa azulgrana. Hay que mencionar que el conjunto de Santa Amalia llevaba 4 partidos sin encontrar puerta , no obstante fue capaz de hacer 2 goles a los azulgranas.
A partir de entonces se juntaron 2 factores, el gran error del Santa Amalia de encerrarse atrás a defender el resultado y la "resurrección azulgrana"  con un gran Golo que entró en sustitución de Javi Pérez y revolucionó el encuentro junto con Pablo Carmona y Carlos Rubén.
Agustín Izquierdo, todo sea dicho, ayer acertó con todas sus decisiones , y decidió jugar con defensa de 3 hombres  y el Extremadura no tardaría en empatar gracias a Pablo Carmona con un tiro desde fuera del área ajustado al palo en el 70' , impresionante el estado de forma del joven jugador azulgrana.
Quedaban 20 minutos para poder dar la vuelta al marcador y este objetivo no se hizo de rogar y tan solo 4 minutos después sería Angelito el que marcaría el 3º gol del Extremadura, gol que no celebró ya que el Santa Amalia es su ex-equipo, tras un fuerte disparo de Golo.
Este gol hundió al Santa Amalia y dio alas al Extremadura que se gustó el cuarto de hora restante consiguiendo 2 goles más, en el 86' Golo asociándose con Pablo Carmona batía a Pachi para sentenciar el encuentro y ya con el tiempo casi cumplido tras un corner botado por Golo , sería Rodolfo el que con un gran cabezazo pondría el definitivo 2-5 en el marcador. Rodolfo volvió a demostrar que tiene mucho gol por alto en las jugadas a balón parado.
Así pues y junto con los pinchazos de Jerez y Mérida el Extremadura pone pie y medio en los Play Offs sacando ya una ventaja de  8 puntos del 5º clasificado.
Por último dar la enhorabuena al Chinato por su 1º victoria en la Tercera División y al Ciudad de Plasencia por ser el 1º equipo en ganar al "Súper Arroyo"