lunes, 19 de marzo de 2012

Jornada 29: Ciudad de Plasencia 0 - 0 Extremadura UD

Un punto insuficiente
El Extremadura desaprovechó en la jornada de ayer la posibilidad de quedarse a tan solo 3 puntos del CD Don Benito que empataba ante el Coria a 1.
Se sabía que el partido no iba a ser fácil ante un Ciudad de Plasencia que a pesar de estar por la mitas baja de la tabla sabe como jugarle al Extremadura , ya lo demostró en la ida donde el Extremadura ganó por la mínima y ayer por la mañana donde conseguían arrancarle un punto al conjunto de Agustín Izquierdo.

El Extremadura saltaba con un once sin sorpresas salvo la entrada de Rodolfo por Salva, no obstante el equipo no jugó al nivel de estas últimas jornadas y fue de mas a menos durante la primera y la segunda mitad.
El partido no tuvo un dominador claro, aunque si que podemos admitir que el Extremadura fue superior al inicio de ambas partes y poco a poco fue cediendo hasta que el Ciudad dominase los últimos minutos de cada mitad.

Sin apenas ocasiones claras de gol el empate era evidente, Carlos Rubén y Pablo Carmona, de los mas activos del equipo en la mañana de ayer fueron los que intentaron llevar claro peligro a la meta defendida por Luis sin embargo no conseguirían batir al cancerbero.
El Ciudad de Plasencia también tuvo sus opciones pero defensivamente si que estuvo bien el Extremadura UD.

Una vez mas se ve que el Extremadura necesita muchas ocasiones de gol para poder marcar, esta vez no se han generado muchas ocasiones, por lo tanto, no hemos conseguido marcar ningún gol

La semana que viene nos visita el CD Coria , 7º en la tabla clasificatoria, viene de conseguir 7 de los últimos 15 puntos posibles al perder contra  Villafranca (1-2) y Arroyo (5-0) , empatar contra el CD Don Benito (1-1) y ganar a Miajadas (2-1) y Jerez (1-0)