domingo, 20 de noviembre de 2011

Jornada 14: Extremadura UD 1 - 0 Mérida UD

El Extremadura derrotó en la tarde de ayer al Mérida gracias a un gol de Rodolfo en el minuto 16. El conjunto almendralejense  fue claramente superior a un Mérida que no llegó a probar a Tete en ningún momento.
La primera parte fue cómoda. El conjunto de Agustin Izquierdo lo probaba con disparos desde todas posiciones hasta que en el 19 un córner botado por Javi Pérez era rematado por Rodolfo para adelantar al Extremadura, un gol que al final sería el de la victoria. Sorprendente la temporada goleadora de Rodolfo en esta 1º vuelta de la liga.
Antes del descanso el Extremadura se mereció algún gol mas , pero llegaríamos con el 1-0

Tras la reanudación vimos piques en el terreno de juego y también en las gradas, los escasos seguidores del Mérida que se desplazaron empezaron a animar a su equipo ,pero la afición azulgrana , demostrando por qué es la mejor de Extremadura, la contrarrestó y no dejó de hacer cánticos a su equipo, fue uno de los partidos mas bonitos en cuanto al ambiente se refiere.
El Mérida lo intentó pero sólo rescato una jugada aislada en la que Sergio Benito se queda solo ante Tete pero el balón se le escurre por debajo de las piernas.
Los azulgranas "rompieron" mucho a la defensa romana pero el balón, unas veces se frenaba y otras corria mucho impedian el mano a mano contra Isaac.
Al final 1-0 y el Extremadura ya se coloca 3º en la tabla y suma 16 de 18 puntos posibles