domingo, 27 de noviembre de 2011

CD Diter Zafra 1 - 0 Extremadura UD

Empezó el partido en el Nuevo Estadio de Zafra
Gool del Diter Zafra, falta al segundo palo y ahi Rafa Carvajal , ex-azulgrana, solo marca el 1º en el minuto 6
El Extremadura lo está intentando pero no acaba de llegar el empate, el Diter esta bien en defensa y ahora el partido se esta volviendo un poco trabado, han recibido amarilla Troyano y Golo

A entrado Ferreirinha (con molestias) y se ha ido lesionado Ruiz.
En estos minuto el Extremadura sigue teniendo la posesión pero el Díter Zafra llega con mas peligro
Llegamos al descanso con el 1-0 en el marcador, hasta 6 corners ha botado el conjunto azulgrana (hoy verdiblanco) pero sin llegar con claro peligro a la porteria del Diter
Comienza la segunda parte
Esta siendo mas aburrida esta segunda parte en la que el Extremadura está desaparecido y es el Diter el que está intentando algo

La sensación es que si aprieta un poco mas el Diter Zafra sentenciará el partido

Cristian lesionado de gravedad entra Manu Alcázar , recuerdo Ruiz y ahora Cristian se han lesionado, el Extremadura tiene un grave problema con los lesionados

El Extremadura lo está intentando en estos últimos minutos pero el Zafra está muy seguro defensivamente

FINAL 1-0 pierde el Extremadura en el Nuevo Estadio de Zafra