lunes, 7 de noviembre de 2011

Jornada 12 : Extremadura UD 4 - 2 UD Badajoz

El Extremadura vuelve a los Play Offs de ascenso a 2ºB gracias a unos 20 minutos de lucha y garra.
La primera parte fue desperdiciada, hubo alguna que otra ocasion por parte del Extremadura pero poco que contar. En la segunda parte el Extremadura lo intentó mas pero el que marcaría seria la UD Badajoz por medio de Sergio Jaén quien completamente solo en la frontal empalmaba el balón según le llegaba para hacer imposible la estirada de Tete y poner el 0-1 en el marcador. El Extremadura desapareció tras el gol pacense pero "por suerte" el Badajoz marcaría el 2º que haria que el Extremadura sacase el orgullo y el coraje que le caracteriza. El gol del Badajoz fue obra de Alex ante la pasividad de Rodolfo , Alex con la zurda enviaba el balón a la escuadra, un golazo al que nada pudo hacer Tete.
A partir de aqui el Badajoz echó completamente el candado centrándose solo en defender, por suerte en un balón bombeado al area era cazado por Golo que fusilaba a Jesús para poner el 1-2 en el 69'.

El Badajoz tuvo la sentencia del partido en una contra que Sansi finalizaba con un disparo que salió rozando el palo. Pero apareció en el 72' Rafa Payán, uno de los hombres mas activos en todo el encuentro que tras irse de su defensor deja el balón muerto en el punto de penalti para que Sabino a placer pusiese la igualada en el marcador. 2-2 a falta de 18 minutos para el final y el Francisco de la Hera que se venia arriba con su equipo.
Sin embargo pasaban los minutos y no llegaba el 3º gol azulgrana a pesar de estar el Badajoz con uno menos ya que por doble amarilla Alejandro, cental del Badajoz, fue expulsado. Pero salió del banquillo Pablo Carmona que revolucionó el partido, suyo fue el 3º gol, el de la remontada, Pablo recortaba a su defensor y desde el area pequeña la mandaba al fondo de la porteria para poner por delante al Extremadura a solo 8 minutos del final.
La UD Badajoz realizó un par de cambios que bajaron mucho el nivel del equipo y así el Extremadura sentenció cuando Pablo Carmona solo ante el guardameta lanza una vaselina que da en el larguero, el rechace cae en las botas de Rafa Payan (que se merecía un gol) para empujar la pelota a la porteria, el portero pacense seria capaz de atajar el balón pero cuando estaba ya dentro de su porteria.
Al final 4-2 y el Extremadura se coloca 4º en la tabla clasificatoria.

Por último recordar que no es la 1º vez que aparece Pablo Carmona en los últimos minutos para dar la victoria azulgrana, en Pueblonuevo tambien aparecio en el 91' para marcar el segundo gol del Extremadura que suponia el 1-2 final