viernes, 14 de octubre de 2011

Jornada 8 : Extremadura UD 1 - 2 Santa Amalia

Nueva derrota del Extremadura en el Francisco de la Hera, esta vez ante un Santa Amalia que tampoco demostró gran cosa ,pero sí lo suficiente para vencer a un Extremadura que volvió a los pelotazos. A los 4 minutos ya perdía el Extremadura con un golazo de Angelito al que nada pudo hacer Tete pero sí la defensa azulgrana que volvió a estar muy flojita. La 1º parte fue muy mala y hasta la 2º parte no vimos ocasiones de los de Almendralejo.
En el minuto 60' Payán volvía a marcar otra semana más , de penalti para establecer la igualada. El propio Rafa la tuvo para adelantar a los azulgranas pero su remate de cabeza se fue alto.
El que no perdonaría seria Edu Jurado en el 88' tras un corner, la defensa nuevamente floja deja rematar al jugador del Santa Amalia que dio la vistoria a su equipo.

Ahora nos espera el domingo a las 17:30 el Pueblonuevo de Juan Germán, ex-azulgrana muy querido por la afición ya que fue un hombre clave en el ascenso a 2ºb.

Izquierdo empieza a ser muy custionado por la afición , pero el  presidente , Diego Madera, pide que tengamos paciencia, que esto no ha hecho nada mas que comenzar. Esperemos que empiecen a llegar los resultados y el buen juego , porque ante el Miajadas demostraron que saben hacerlo.