lunes, 3 de octubre de 2011

Jornada 6: CD Don Benito 2 - 1 Extremadura UD

El Extremadura perdió por segunda jornada consecutiva y ya son 3 partidos sin conocer la victoria (Jerez, Arroyo y Don Benito). Acaba así las 3 jornadas consecutivas en las que nos enfrentábamos a equipos que pelearán por los puestos de arriba y el Extremadura a la hora de la verdad no ha dado la cara. En Jerez se escaparon 2 puntos en los últimos minutos, contra el Arroyo se perdieron los 3 puntos en 6 minutos y ahora se pierden otros 3 puntos por falta de garra y lucha. Esta claro que mucho tienen que cambiar las cosas para poder darle la vuelta al asunto y es que equipo hay para hacerlo, pero falta lucha, pasión por los colores, ganas de demostrar que le podemos plantar cara al super Arroyo (ahora el Arroyo a 10 puntos y sin dar sintomas de debilidad).
En cuanto al partido de ayer justa victoria del Don Benito ante un Extremadura que preveia hoy no era su dia ya que en los primeros minutos se lesionaba el jugador mas en forma del Extremadura, Carlos Rubén. A pesar de eso, el Extremadura sería el primero en marcar, fue obra de Rafa Payan de cabeza, un Rafa al que cada vez se le ve mejor y va encontrando puerta. Poco después Salva cometería un penalti "tonto" por manos dentro del área que Patri transformaría estableciendo las tablas en el marcador. Antes de llegar al descanso Ruiz se lesionaría.

Tras el descanso Javi Pérez pudo volver a adelantar al Extremadura pero Ímola con una gran parada evitaba el gol del azulgrana , sin embargo el Don Benito si que transformaria la suya en el 64' con un golazo de Jesús Romero, 2-1 y no se moveria mas el marcador.
La última pcasión del partido fue para Golo cuyo disparo se marchó fuera.

Así el Extremadura se coloca en la 8º posición , a 3 puntos de los puestos de play offs , a 7 puntos del 2º y a 10 del 1º.

La jornada que viene visitamos al Chinato, será un partido que deberiamos de ganarlo , ya que el Chinato aun no ha puntuado en la liga y es un equipo que le cuesta mucho hacer goles (solo 1 gol en 6 partidos), esperemos que sea el inicio del cambio, un partido para engancharse de nuevo a los puestos altos y no volver a bajar posiciones.