domingo, 9 de octubre de 2011

Jornada 7: CP Chinato 1 - 3 Extremadura UD

Va a comenzar el partido entre el Chinato CP y el Extremadura UD, iré actualizando el blog según vayan pasando las cosas en el partido que comienza dentro de 5 minutos.
El Extremadura ya ha tenido 2 ocasiones para marcar, pero por ahora continua el 0-0 en el minuto 9

Ocasión de Rafa Payan que intenta una vaselina y el balon da en el larguero, en estos primeros minutos dominio total del Extremadura UD

Goooooooooool del Extremadura!!!! Centro de Golo que remata Rafa Payán para hacer su 4º gol en la temporada y adelantar al Extremadura, 0-1 ganan los azulgranas

Tras el gol el Extremadura no se relaja y sigue mandando totalmente el partido, ya suma 5 ocasiones claras de gol por 2 del Chinato

Llegamos al descanso con un marcador que podria haber sido mayor , pero por ahora sigue el 0-1 gracias al gol de Payán

Aprovechamos el descanso para ir viendo resultados:
Coria 0 - 0 Miajadas
Diter Zafra 1 - 0 Moralo CP
Mérida 1- 1 Plasencia
Pueblonuevo 2 - 3 Arroyo CP
UD Badajoz 2 - 0 SP Villafranca (minuto 62)
Ciudad de Plasencia 0 - 1 Jerez CF (descanso)
Hernán Cortés 0 - 0 Valdelacalzada (descanso)
At. San José 0 - 0 Sanvicenteño (descanso)
Chinato CP 0 - 1 Extremadura UD (descanso)
Santa Amalia - Don Benito (a las 18:00h)

Comienza la segunda parte y empata el Chinato, Hernesto pone las tablas en el marcador 1-1

Goooool del Extremadura , medio minuto le ha durado la alegria al Chinato ya que Miguel Angel le hace un caño a su defensor y se palnta solo ante el portero y marca a placer, 1-2 se vuelve a adelantar el Extremadura

El partido se está volviendo loco y el Extremadura a la contra esta a punto de hacer el 3º, pase de Sabino a Payán que se queda solo ante el portero pero cuando todos cantaban gol el balón se fue fuera

El Chinato lo está intentando y casi empata el partido, por suerte el tiro se fue desviado.

El Chinato la acaba de tener, Tote se queda solo ante Tete y el disparo da en el palo. El Chinato ronda el empate y el Extremadura en contras esta desperdiciando grandes ocasiones

Se va Sabino y entra Jorge Zafra

David comete penalti ante Golo , va Rafa Payan a tirarlo

¡¡¡Gooooooooool de Rafa Payán de penalti!!! 1-3 Rafa sentencia el partido y se coloca con 5 goles 2º en la tabla de pichichis

Se acabó el partido, ganó el Extremadura que tras 3 partidos rompe la racha y vuelve a sumar 3 puntos. Primera parte totalmente azulgrana pero solo fuimos capaces de marcar 1 gol y en la segunda parte fue mas igualada, nada mas comenzar empató el Chinato pero acto seguido remontaba el Extremadura y de penalti se sentenció el partido.

GOLES: Rafa Payán (0-1), Hernesto (1-1), Miguel Ángel (1-2), Rafa Payán (p) (1-3)