At. Pueblonuevo 1 - 2 Extremadura UD / Min.90+3

Ya podemos adelantar que ante el Pueblonuevo va a debutar como titular Ferreirinha.
Unas 250 personas estan asistiendo al encuentro

El Pueblonuevo ha salido algo mas enchufado y Juan Germán ha tenido la primera ocasió del partido

Gooooooooooool del Extremadura!!!! Saque de esquina al 2º palo donde llega Rodolfo y de cabeza hace el primero en el minuto 22.

Ha sido un jarro de agua fría para el Pueblonuevo ya que estaba dominando pero el Extremadura a jugada en balón parado se ha adelantado

Goool del Pueblonuevo, otra vez de corner, esta vez para el Pueblonuevo , en el 33' empata Jesús para el Pueblonuevo. Como viene siendo habitual este año en los partidos fuera de casa se empieza adelantando el Extremadura pero en poco tiempo le vuelven a empatar.

Llegamos al descanso con el 1-1 en el marcador. El Pueblonuevo ha sido mejor los 35 primeros minutos , y luego se ha igualado algo mas el partido

Comienza la segunda parte

Esta segunda parte es color azulgrana, Payán y Miguel Ángel están sobresaliendo a los demás y han tenido ocasiones para adelantar a los azulgranas, sin embargo el Pueblonuevo también ha tenido 2 claras ocasiones para poner el 2-1

¡¡¡Gooooooooooooooooooool del Extremadura!!! en el tiempo de descuento ha llegado el segundo gol azulgrana , 1-2 se vuelve a adelantar el Extremadura