domingo, 20 de enero de 2013

Jornada 21: CD Don Benito 2 - 0 Extremadura UD

Los diarios deportivos abrían con la noticia de que el FC Barcelona también es humano ya que perdió por primera vez en lo que va de liga y , casualidades del destino, esta misma jornada también perdió la condición de invicto el Extremadura UD quedando como único equipo que no ha perdido en lo que va de liga el Haro Deportivo de La Rioja.

En cuanto al partido, el conjunto azulgrana se encontró con un terreno de juego en muy malas condiciones tras la ciclogénesis explosiva , y un CD Don Benito muy superior en el día de hoy.

El partido comenzó muy igualado a la vez que con mucho respeto. Poco podemos destacar de la 1º mitad en la que no hubo ocasiones claras de gol, solo un par de salidas de puños de Tete.
En la segunda mitad la cosa cambió, pero a peor. A los 2 minutos de comenzar la segunda mitad se adelantaría el conjunto local gracias a un gol de Thiago.
Sobre el 50' el equipo calabazón se quedaba con uno menos tras la expulsión por roja directa de Pozo, pero lejos de cerrarse atrás a defender el marcador empezaron a dominar más , fruto de ello llegó un tiro al palo que pudo suponer el 2-0.

El Extremadura seguía desaparecido y en el minuto 72' sentenciaba el Don Benito con un gol del ex-azulgrana Javi Ramos.
A 5 minutos del final más lo que añadiese el Don Benito se quedaba con 9 por doble amarilla y fue entonces cuando los de Agustín Izquierdo empezaron a ver puerta, no obstante ya no había tiempo para más y los almendralejenses perdían su primer partido de temporada 2-0 dando una mala imagen.

Pero la liga sigue y la semana que viene recibimos al Mérida UD , equipo que no está haciendo una gran temporada pero siempre es peligroso, en la ida ganaron los azulgranas por 1-2 teniendo que remontar en la segunda mitad.