lunes, 14 de enero de 2013

Jornada 20: Extremadura UD 3 - 0 CD Santa Amalia

Una semana después de ganar al Hernán Cortés pero haciendo un mal partido, volvió la otra cara de la moneda, el Extremadura venció y convenció ante un Santa Amalia que no tuvo opciones.
Los 10 primeros minutos del encuentro se vio lo que iba a ser el encuentro ,los azulgranas jugaban con "tiki taka" , moviendo ráìdo el balón y con Juanito De la Cruz volviendo loco a su defensor. En una de estas jugadas, De la Cruz se volvía a ir por enésima vez y daba el pase a Nando Copete para batir al guardameta visitante, el cual hizo un gran partido.
Antes del descanso los de Santa Amalia se quedarían con 10 con una expulsión del lateral derecho muy tonta ya que en 5 minutos vio una amarilla por sacar una falta antes de que lo indicase el colegiado y luego por agarrar a CR11 cuando este arrancaba el contraataque. La roja fue muy protestada y acabó con su entrenador también en vestuarios.

Tras el descanso , el Santa Amalia salió buscando el empate, pero solo duró 5 minutos, luego volvió el dominio azulgrana, con una defensa sólida, las continuas cabalgadas de Jose Cayado banda arriba , pases por alto de Curro , ...
No obstante pasaban los minutos y no llegaba la sentencia , hasta que un centro de Cayado era rematado por CR11 de cabeza , cabezazo perfecto que se colaba por toda la escuadra. 2-0 y dedicatoria al Frente Vokeron que no dejo de animar a los suyos con continuos canticos.

El 3-0 llegó tras un disparo desde la frontal de Carlos Rubén que repelía el portero y Nando Copete , muy atento al rechace, batía a puerta vacía para hacer su doblete particular.
La mala noticia llegó a 5 minutos del final, cuando CR11 tuvo que abandonar el terreno de juego cojeando. Habrá que ver el alcance de la lesión.

El Extremadura continúa líder , ahora a 10 puntos ya que el Badajoz empató a 0 ante el Mérida.

La semana que viene toca uno de los partidos más complicados, toca viajar hasta Don Benito para enfrentarnos al 2º clasificado, partido que puede suponer el dejar descolgado completamente al Don Benito ya que quedarían a 13 puntos y el Extremadura demostraría que se merece estar en 2ºB ganando los partidos claves también.