domingo, 23 de diciembre de 2012

Jornada 18: CD Coria 1 - 4 Extremadura UD

El Extremadura cierra el año de la mejor forma posible, goleando a un rival complicado en uno de los campos más dificiles que hay en la 3º extremeña como es la Isla de Coria.
Los azulgranas no hicieron una primera mitad buena, donde se fueron perdiendo 1-0 tras un gol de Juanqui nada más comenzar el encuentro.
Tras el descanso el partido fue totalmente distinto, los azulgranas dominaron y demostraron por qué son los líderes de la Tercera División Grupo XIV con un Juanito De la Cruz en estado de gracia y un Nando Copete que sigue mejorando a pasos agigantados.
El empate llegó tras un centro de Juanito que peina Ferreirinha y llegando al segundo palo , Rodolfo , con la caña preparada , empujaba el esférico al fondo de la mallas.
En el 68' se culminó la remontada gracias a un gol de Nando Copete que batía entre las piernas al guardameta.
El Extremadura disfrutaba jugando y quería más, fruto de esta intensidad llegó la sentencia del partido. Un gran pase de CR11 dejaba solo a Juanito De la Cruz ante el guardameta, que falló en la salida , y el delantero azulgrana marcaba a puerta vacía.
Pero aún hubo tiempo para otro gol más, un pase de Victor Moriano era cazado por Copete que batía a la perfección a Jiménez y establecía el definitivo 1-4.

Jornada perfecta para los azulgranas ya que sus principales perseguidores, Don Benito y Badajoz, pincharon , el Don Benito perdía 0-1 ante el Moralo mientras que el Badajoz caía ante un gran Santa Amalia por 3-1.
Además ,el Extremadura es Campeón de Invierno.

La próxima jornada se disputará ya en 2013. El lunes 7 se enfrentarán el Extremadura UD contra el Hernán Cortés a las 4 de la tarde en el Francisco de la Hera, a su vez se jugará el Badajoz-Don Benito , con lo cual partido crucial para seguir sacando ventaja a ambos conjuntos.