lunes, 17 de diciembre de 2012

Jornada 17: CD Valdelacalzada 0 - 3 Extremadura UD

El Extremadura volvió a la racha de victorias ganando y convenciendo en el Municipal de Valdelacalzada. El partido prácticamente se resolvió en la primera media hora de partido en la que llegaron 2 de los 3 goles . La sentencia llegó acabando el encuentro. El Valdelacalzada por su parte no llegó a poner a Tete en serios apuros en todo el encuentro.

El primer gol llegó nada más comenzar el encuentro en un centro de Mario Tomé, Sabino de cabeza pasaba a Copete quien golpeaba el esférico introduciéndolo en el fondo de las mayas.
El segundo gol llegó en el 31' obra se Sabino, gran partido el que se marcó el veterano delantero azulgrana, quien controló el balón y con un gran giro disparaba con pierna derecha batiendo al cancervero local , todo un golazo.

La segunda mitad fue decayendo según pasaban los minutos, el Extremadura no quiso complicarse y bajó la intensidad. Al término del encuentro llegó el 3º , de nuevo de Sabino, tras un disparo de Rodolfo, Sabino metía la cabeza desviando el balón para hacer su segundo gol de la cuenta.

Al fianl 0-3 y todo sigue igual ya que Badajoz y Don Benito también ganaron sus respectivos partidos, no obstante, un partido menos de liga y un paso más para volver a la 2ºB

El sábado volvemos a jugar fuera, esta vez en la Isla de Coria a las 4 de la tarde, un rival duro que seguro pondrá las cosas muy complicadas a los de Agustín Izquierdo