lunes, 3 de diciembre de 2012

Jornada 15: Moralo CP 1 - 2 Extremadura UD

El Extremadura cerró la racha de malos resultados con un partidazo ante el Moralo a domicilio. Los de Almendralejo volvieron a jugar con un futbol de categoría superor y eso que no empezaron bien las cosas ya que en el minuto 4 penalti claro de Ferreirinha a Tortu quien se encargaba también de ejecutarlo para dar momentaneamente la sorpresa en Navalmoral de la Mata.

Los de Agustín lejos de venirse abajo empezaron a tocar y empezaron las ocasiones hasta que en el 24' un rechace en el área de César Carrasco era aprovechado por Abraham Pozo, quien debutaba con la elástica azulgrana, para establecer la igualada en el marcador.
Solo 3 minutos después, una jugada empezada por un robo de pelota de Nando Copete, gran partido el del joven delantero, acababa con el balón en las botas de Juanito De la Cruz mano a mano ante Carrasco a quien batía y ponía por delante en el marcador.

El resto del encuentro fue una ocasión tras otra del Extremadura quien no fue capaz de sentenciar el encuentro y hubo que sufrir un poco , no obstante, tampoco hubo claras ocasiones de gol del Moralo.

Al final 1-2 y todo sigue igual ya que tanto Don Benito como UD Badajoz ganaron sus respecitvos partidos, con este último nos tendremos que ver las caras el próximo domingo, probablemente a las 16:30h, gran oportunidad para ver si la UD Badajoz despues de sus problemas puede luchar por el 1º puesto.