lunes, 12 de septiembre de 2011

Jornada 3: Extremadura UD 8-0 CD Miajadas

Intratables, esa es la palabra que mejor define al Extremadura que vimos ayer ante el Miajadas y es que el Extremadura no dio opción a un Miajadas que en solo 27 minutos ya se veia perdiendo 4-0 en el marcador.
El conjunto azulgrana salio a morder y en el minuto 2 Sabino marcaba su primer gol de la temporada con un gran cabezazo que entraba por la escuadra.
Durante el minuto 17 hasta el 27, en esos 10 minutos se acabó el partido. Carlos Ruben marcaba con una gran volea desde fuera del area para que pocos minutos despues Rafa Payan ,despues de regatear un poco en el area batia a Pedro Jesus con un disparo raso y colocado. El 4-0 fue obra de Rodolfo en un centro de Javi Pérez, el Extremadura sigue demostrando que las jugada a balón parado es uno de sus puntos fuertes.
En el tiempo de descuento el Miajadas regaló el quinto gol al Extremadura, en concreto ,mal pase de Alex Jimenez a su portero, el balón se queda corto y lo recoge Sabino que solo ante el portero no perdona.

Tras la reanudación en el 55' nuevo centro de Javi Pérez que es rematado por Golo para hacer el sexto.
Pablo Carmona tuvo el septimo en un mano a mano ante el portero del Miajadas , pero este le paró el disparo, sin embargo, Ruiz si que conseguiría marcar con un golazo, con un tiro con rosca que entra por la escuadra.
El último gol del partido fue de Miguel Angel cuando Pablo Carmona en el área saca un pase hacia Rafa Payan, este falla en el disparo,pero le cae la pelota "muerta" a Miguel Angel que no falla para hacer su 1º gol de la temporada.

En las gradas pudimos ver a Pastelero, que despues de haber visto el partidazo del Extremadura tiene mucha tarea que hacer durante la semana para preparar a su Jerez, ya que esta semana tenemos todo un Jerez CF-Extremadura UD.