lunes, 5 de septiembre de 2011

2º Jornada: SP Villafranca 1 - 3 Extremadura UD

Esta 2º jornada nos ha deparado varias sorpresas, una es la derrota del Diter Zafra ante el Hernan Cortes (1-2) , y la goleada del Arroyo ante el Jerez (0-3).
En cuanto a nuestro partido, el Extremadura se enfrentaba a un Villafranca que venia de perder 4-1 ante el Don Benito, mientras que los azulgranas venian a demostra que el empate de la jornada pasada fue solo un error.
En los primeros minutos dominó el Extremadura y fruto de ello en el minuto 14 Carlos Ruben sacaba una falta que caia en las botas de Juan Carlos que solo tenia que empujarla para hacer el 0-1.
El Villafranca contestó con un balon al larguero. Poco a poco el partido fue volviendose mas aburrido hasta llegar al descanso.
Tras la reanudación pronto el Extremadura pondria tierra de por medio con un gol de falta de Javi Perez. Despues del 0-2 el Extremadura parecia que se conformaba y el Villafranca empezó a dominar y 10 minutos despues Mario Tomé marcaba a Tete tras una gran jugada del Villafranca.
Acabando el partido, cuando mas atacaba el Villafranca seria el Extremadura el que sentenciaria el Extremadura tambien de jugada ensayada que remataba Rodolfo para hacer el 3º y definitivo 1-3.

En resumen una ligera mejoria con respecto al partido anterior, pero aun queda mucho por mejorar.