lunes, 26 de septiembre de 2011

5º jornada: Extremadura UD 0-2 Arroyo CP

Partido feo y bronco el visto ayer en el Francisco de la Hera en el que el Extremadura salió "con la tostá" y en 6 minutos regaló el encuentro al Arroyo con 2 fallos defensivos. El primer gol llegó en el minuto 4' cuando Toni ante la pasividad de Rodolfo se quedaba solo ante Tete y no perdonaba. Sólo 2 minutos despues jugada por la banda , centro que nadie despeja y de nuevo Toni, sin nadie que le estorbase ponia el 0-2 que a la larga seria el definitivo.
A partir de aqui el Arroyo fue conformandose con el 0-2 a medida que pasaban los minutos mientras que el Extremadura empezaba a hacer algo mas. De la primera parte destacar un mano a mano de Rafa Payan que detiene José Fuentes y el rechace da en el palo antes de salir fuera.

Tras el descanso el Arroyo salió mas a defender que atacar y el Extremadura a intentar igualar el partido con lo cual el balón estuvo mas tiempo en el campo del Arroyo pero eso no quita que el conjunto de Marrero tuviese alguno que otra oportunidad mas como la de Toni que pudo hacer un hat-trick se quedó solo ante Tete, se fue de él pero se quedo sin hueco y el balón acabó llendose por linea de fondo.
Por parte del Extremadura destacamos un remate de cabeza de Rafa Payan que despeja Carlos en la linea de gol, otro cabezazo de Pablo Carmona al que responde con un paradón José Fuentes. Eran los mejores momentos del Extremadura gracias a las subidas por las bandas de Cayado y de Ruiz, este último tendría la última ocasión del Extremadura , Cayado se va por la banda, recorta a su defensor y lanza un centro raso que acaba en las botas de Ruiz sobre el punto de penalti, pero su disparo salió lamiendo el palo.

Al final 0-2 , con un Extremadura que quizás mereció algo mas en la segunda parte y toca pensar en el partido de la próxima jornada ante el Don Benito en un partido que de no ganar el conjunto almendralejense podría hacernos bajar de los puestos de play offs