martes, 1 de septiembre de 2015

Jornada 2: Extremadura UD 7 - 1 CP Valdivia

FESTÍN AZULGRANA

El Extremadura está haciendo un arranque de temporada espectacular, así lo reflejan sus números: 10 goles a favor y 1 en contra en los 2 primeros encuentros ligueros.

EL CD Badajoz ganaba 0-6 por la mañana al Olivenza lo que provocaba que el Extremadura debía ganar por 5 goles de diferencia si quería mantener la primera posición de la liga y los azulgranas no fallaron.

El CP Valdivia empezó bien el partido hasta que llegó el primer gol azulgrana en el minuto 13 obra de Jorge Caballero. A partir de ahí fue un monólogo azulgrana en ataque y los visitantes dedicándose sólo a defender.

Al descanso el conjunto de Almendralejo ya campeaba en el marcador por 3 goles a 0 , goles de Jorge Caballero, José Manuel y Willy

Al empezar los últimos 45 minutos no tardaría Willy en hacer su doblete particular y acto seguido el gol del Valdivia de corner obra de Pitu.

Javi Pérez, Jorge Caballero y Jose Manuel establecerían el definitivo 7-1 con el que el Extremadura recuperaba el liderato y demostraba su gran poder ofensivo.

Gracias a Radiogolex y TVAlmendralejo podemos disfrutar del video del encuentro al completo en su canal de youtube:

La semana que viene el Extremadura visitará el campo de un recién ascendido como es el Amanecer, rival que analizaremos durante la semana.
El partido tendrá lugar el sábado 5 a las 18:30 h. de la tarde.

A continuación la clasificación y todos los resultados de la 2º jornada de la liga: