domingo, 5 de enero de 2014

Jornada 22: Extremadura UD 3 - 1 CD Coria

Comenzó bien el 2014 para el equipo azulgrana con una importantísima victoria para agarrarse a los últimos hilos de esperanza de los Play Offs.
Con un maltrecho césped del Francisco de la Hera tras las lluvias de días atrás se presentaban ambos conjuntos, los locales para recortar puntos, los visitantes para ir sacando ventaja con respecto al 5º clasificado e ir asegurando su puesto para los Play Offs de ascenso a 2ºB.

Como de costumbre, el Extremadura salía a por todas, pero los rivales golpean primero mediante un gol de Chema al cuarto de hora de iniciar el partido.
Transcurrían los minutos y seguía el 0-1, pero por suerte , justo antes del descanso penalti a favor del Extremadura. El encargado de lanzarlo sería Curro quien no fallaba y ponía las tablas en el marcador.

Tras la reanudación pudimos ver 45 minutos de un gran Extremadura. El conjunto de Adolfo se armó de valor y orgullo y supo superar a un buen Coria. La entrada del reciente fichaje azulgrana Angel Escorial fue fundamental para la consecución de los 3 puntos.
La tuvo Juanito De la Cruz, un pase de la muerte para que solo tuviese que empujarla, pero el mal estado del césped le jugó una mala pasada botando antes y su disparo se fue fuera.
Poco después llegaría la remontada, Angel Escorial de cabeza hacía que subiese al electrónico el segundo gol que ponía por delante al Extremadura para júbilo del público presente en el Francisco De la Hera.
Unos minutos después, Ángel Escorial volvía a ser protagonista forzando un penalti para que Curro marcase su doblete y sentenciase el partido con el 3-1.
Con esta victoria y la derrota del Pueblonuevo ante el Mérida , los azulgranas recortan puntos a los de la zona alta y se sitúan ya a 11 puntos de la 4º posición.
La semana que viene el Extremadura visitará  Pueblonuevo con el aliciente de si se produce una victoria azulgrana , adelantaría al At. Pueblonuevo en la tabla.

La remontada es difícil pero no imposible, ¡Vamos Extremadura!