lunes, 4 de noviembre de 2013

Rafa se marcha del Extremadura UD | Jornada 13: Iberitos Santa Amalia 0 - 2 Extremadura UD

Antes del partido ante el Santa Amalia conocíamos una triste noticia, Rafa Carvajal se marcha del Extremadura UD por motivos laborales.
El máximo goleador histórico del Extremadura UD , Rafa Carvajal, se despidió el pasado domingo del Extremadura jugando el partido ante el Santa Amalia. Al Almendralejense y a su pareja les ha salido trabajo en Ibiza , lo cual hace imposible su permanencia en el equipo azulgrana.
En su último partido, no pudo marcar, pero cuajó un patidazo que llevó a su equipo a la victoria por 0-2 con tantos de Hugo Salamanca y Nando Copete.
El Extremadura fue mejor durante los 90 minutos y solo la falta de punteria hizo que no pudiésemos ver los goles hasta la última media hora de encuentro cuando Hugo Salamanca se planta solo ante el guardameta y bate con un tiro raso pegado al palo.
En los últimos minutos sentenciarían los de Adolfo Muñoz tras un robo de pelota en el centro del campo de Hulk que se planta solo y cede el balón para que Nando Copete solo tenga que empujarla.

Al final 0-2 y victoria que tiene que ser un punto de inflexión para empezar a sumar de 3 en 3.

El próximo domingo nos visita el Ciudad de Plasencia, último en la tabla clasificatoria que viene de perder 0-4 ante el Mérida AD. El partido será a las 16:30h en el Francisco de la Hera, buena oportunidad para sumar 6 de 6 y seguir escalando puestos que nos acerquen a los Play Offs.

No queríamos acabar sin desear muchísima suerte a Rafa en Ibiza, seguro que seguirás marcando goles allá donde juegues.