lunes, 13 de mayo de 2013

Jornada 37: Extremadura UD 4 - 0 CD Coria

Mero trámite el de este fin de semana con 2 equipos que no se jugaban nada, pero que sirvió para que jugadores que vienen de lesiones y algunos menos habituales fuesen cogiendo ritmo para la fase de ascenso de dentro de solo 2 semanas.

El Extremadura dominó el partido de principio a fin, que quedó sentenciado en la primera mitad gracias a los goles de Nando Copete,  Mario Tomé e Isidro Quintana.

En la segunda mitad llegaría el cuerto y definitivo en una gran jugada individual de Nando Copete que acabó con un disparo fuerte, raso y pegado al poster desde la frontal del área para hacer así su doblete particular.

El Coria bien es verdad, que se mereció un poco más, llegando a acariciar el gol en varias jugadas.

Al final 4-0 y un Francisco de la Hera que se lleva una buena impresión de los lesionados que van cogiendo la forma y ya espera impaciente el lunes 21 para conocer el rival del Extremadura en los Play Offs de ascenso a 2ºB en la ronda de los campeones.
Pero antes de eso habrá que jugar ante el Hernán Cortés el próximo domingo a las 18:00h con el partido que cerrará esta Liga 2012/2013 para enmarcar del conjunto azulgrana.